創業セミナー参加者募集

◎ 起業の夢を実現したい方!
◎ シニア層が持てる職業能力を活かして起業したい方!
◎ (ぼんやりだけど)創業プランをもっている方!
◎ 具体的なプランは無いけど、ともかく創業したい方!

今回の創業セミナーは、一般創業を目指す方・シニア創業を目指す方・創業構想をお持ちの方・創業構想をお持ちで無い方など、それぞれの立場にあった塾を展開していきますので、是非ご参加いただき、夢を実現しましょう!!

サラリーマン、学生、主婦など、創業準備中の方や、将来、創業を考えている方で、やる気のある方であれば、性別、年齢にかかわらず、どなたでも参加できます。

松阪商工会広域連合創業セミナーの特徴

○創業支援の経験豊富な講師によるセミナーを開催します。
○シニア創業に役立つ講義を取り入れています。
○明確な事業構想を持っていない人にも有意義な内容となっています。
○対話方式の講座により、聞くだけでなく参加もしていただけます。
○セミナー中の個別相談、受講後の相談にも応じます。

◎ 開催日   平成29年2月14日(火)、17日(金)、21日(火)、24日(金)
◎ 開催時間 各日  19時~21時
◎ 開催場所  多気町民文化会館2階第2講座室
◎ 対象者   創業を考えている人や創業間もない方。
◎ 受講料   無料
◎ 定員    20名(定員となり次第締め切ります。)
◎ 申し込み  FAXまたは郵送でお申込み下さい。申込書(PDF)
◎ 締め切り  2月7日(火)(定員となり次第締め切ります。)
◎ 主催    松阪商工会広域連合
◎ 共催    松阪北部商工会他