創業セミナー参加者募集

「松阪商工会広域連合 創業セミナー(松阪広域創業セミナー)」

松阪北部・西部地域(旧嬉野町・三雲町・飯南町・飯高町)、多気町、明和町、大台町、大紀町で、創業しようとしている方をはじめ、場所は決めていないが創業しようと考えている方、創業してみたいという思いのある方、創業しているけど上手くいっていない方などを対象に松阪広域創業セミナーを開催します。

なお、4回すべて受講していただくと、特定創業者として認定を受ける対象となり、特定創業者に認定されると会社設立時の登録免許税の軽減等、創業関連施策を受ける資格を有することになります。

詳細チラシ及び申込書(PDF)

コメントを残す